Какие небеса! О, Боже мой!

Какие небеса! О, Боже мой!
Пусть дольше длится сказочное лето.
Спасибо тебе, Господи за это,
За этот луг с расцветшею травой,
За лес, за сад, за цветников короны,
За озеро, что кажется бездонным.

...В нем мальчик плавает, мой маленький внучок.
Моя звезда, мой главный звездочет!
                1992 г.


Рецензии
Очень лирично, поэтично и оптимистично.
Автору - зачет и дальнейших творческих удач!

Марков Александр   28.11.2019 13:57     Заявить о нарушении