Все русское пишется сердцем

Гордимся и Фрейдом, и Герцем,
И разной заумной "братвой".
Все русское пишется сердцем.
Все прочее - головой.

И нас не понять иноверцам,
Как не любуйся собой.
Все Божие пишется сердцем,
Все прочее - головой.


Рецензии