очень, очень быстро

Стремглав
летит птица.
Стремглав -
поезда.
Стремглав
летят мысли.
Стремглав -
и молва.
Стремглав -
летит шарик -
на Землю
похожий.
Стремглав
летим мы.
Всё схоже.
Всё схоже.
Не замечаем 
прошедшего дня.
А он-то
жил с нами,
стремглав уходя.

28.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии