В любые годы наше сердце любит...

Бушуют политические страсти,
Непредсказуема погода
И кризис скалится, ну здрасьте!
И всё на благо нашего народа.

А сердцу хочется любви…
Осеннего, шального обостренья,
Чтобы в душе запели соловьи,
От своего захлёбываясь пенья.

Чтоб безгранично было пониманье,
Меж странами и расами земли,
Чтоб мы спешили на свиданье -
Восторженность букетами несли.

И во взаимность хочется поверить,
Которая, как мама приголубит.
В любовь с восьмого раза верить,
В любые годы наше сердце любит.

Гарцует снегом осень золотая
И в зимний день я с радостью иду,
Да, наша жизнь сегодня не простая
И в ней я радость всё - таки найду.


Рецензии