Если Лайки синоним внимания

Пусть не часто, но бывает,
Ты заглядываешь в аккаунт,
Перелистываешь посты,
Смотришь фото, читаешь тексты.

Если что-то тут цепляет:
Раздражают ли, совпадают
Мысли, взгляды, приоритеты —
Ты готов оставлять комменты.

Часто времени не хватает,
Слишком много тут все болтают,
Порой очень длинные тексты,
И не все они интересны...

Толку в этом как будто нет,
Тратишь время на интернет.
Перелистываешь посты...
Только лайки не ставишь ты.

Рейтинг падает у постов,
Просто тут алгоритм таков,
А хотелось бы, чтоб читали... Вру(зачёркнуто)
Твоих лайков мне не хватает...

Если "Лайки" — синоним внимания.


Рецензии