Ладонь твоя...

Твоей печали нет в мое мольбе,
Как нет ни слёз, ни долгих ожиданий,
Ведь всё конечно было не всерьёз,
А так, всего лишь парочка свиданий.

Мы не были близки и нет беды,
Что не сумели стать незаменимы,
И волею насмешницы судьбы
Поныне одиночеством любимы.

Одно лишь память грешная хранит,
Среди других несбывшихся мгновений:
Когда ладонь твоя ещё дрожит
В моей теплом былых прикосновений.


Рецензии