Я думала о верности

Я думала о верности,
Вздыхала по ночам,
И призывала к честности,
Молилась всем богам.

Но зря молилась,  видимо,
А милый всё  скрывал,
Ну где такое видано,
Обоих чтоб желал?

Я сердцем просто чувствую,
Что бегает он к ней,
И выгляжу я глупою,
На фоне лебедей.

Но, видно,  симпатичнее
Соперница была,
Я ж со своей практичностью
В сторонку  отошла.

Зачем живу и мучаюсь,
Зачем страдаю я?
Не стать мне видно лучшею,
Такая уж судьба!

Судьбе,  нет,  не подвластна я,
Я всё  переживу,
Душой  я очень страстная -
Соперницу уйму!
 

И пусть по кругу крутится
Здесь стая лебедей,
А милый в меня влюбится,
Им сверху всё  видней!

Судьбе,  нет,  не подвластна я -
Любовь моя сильней!
Вновь стала я прекрасней всех
И нет меня милей!

27.11.19г.


Рецензии