Я в тебе растворяюсь
Мы словно таем,
Пересекаемся взглядом,
И ввысь взлетаем.
В мыслях едины,
Улыбки на лицах,
Мы забываем о времени,
Мы мечтаем слиться.
И я в тебе растворяюсь,
Ты течешь мне по венам…
Даже целая вечность,
Нам не кажется пленом.
Как чарует голос!
Как приятны касания!
Как лечатся души!
Блаженно молчание!
А сердца наполняют
Покой и трепет,
Бесконечно лелеют…
Этот миг волшебен!
И на целом свете,
Нет прекрасней мгновения,
Чем я в тебе растворяюсь,
А ты течешь мне по венам.
Королеве.
Свидетельство о публикации №119112804912