Исцеление болезней глаз

              Исцеление болезней глаз

Ключ оборот которым структуировать поток берклонской
Энергии –
Клеммы – те что писались для исцеления косточки большого
Пальца стопы –
Клеммы на голову – процедуру проводить в кабинке где
 реализован подъём в 15 мерный тарбумфибт
Облучение потоком на кланвиснарте 4 единицы – 15 минут
зрение восстановится до 90 процентов

фонаснибоогтаасавасумктэрагаватанумбэлфэртаабэквофага
пэдвослэнбутоммаасипрартаковобатамодафагата
атагафадоматабовокатрарписааммотубнэлсовдэп
агафовкэбаатрэфлэбмунатавагарэткмусавасаатгообинсаноф

                Такой вот дилтАдил!
         


Рецензии