Воронеж, центр, там берег правый

 Поехал вроде для забавы,
 Хотя накладна мне дорога
 Литр молока,что у порога

   В Магните можно закупить
   Позавтракать,там,чай попить,
   Но,всё же еду...И...Европа
   Меня встречают как холопа

 Узбеков туча Центр Чижова
 Наш Депутат,что держит слово
 В Госдуме от страны РФ
 Он близок к власти как и Греф

   Восток он тонок,но не здесь
   Вся тонкость там,а здесь их взвесь
   Пыль не в воде,а что кругом.
   Как мы без пыли проживём?

 Я в Мегафон: "Моя,твоя,
 Не понимает ни... чего
 У них в стране,я-аксакал
 Ну,а у нас,меня послал

    Их старший: "Хочешь,напиши!",
    Ну,а,пока,чеши,чеши.
    Так что Собчак,какая Ксюша
    Не приходилось вам послушать

 Европы голос: там мигранты
 И здесь они,за наши гранты
 Так,Ксюша,адрес наш: Воронеж
 Центр Галерея и прогонишь
 
     Немного Розыгрыш когда-то
     Как...Черноглазые ребята????

 Арик  28.11.2019г.
 


Рецензии