Эмоции пройдут, а что останется?

Эмоции пройдут, а что останется?
Нас память неожиданно вернёт
Туда где мы смогли пораниться.
Туда где детство чистое течёт.

Туда где мы всегда весёлые.
Туда где нам бывало хорошо.
И вспоминая, чтобы не печалиться
Не обижай в пути ты никого.

Пускай уходят им дорога скатертью.
И мы уходим иногда... Как быть?
Прощать не нужно, обнимая словом
Понять и с миром отпустить.

Пускай года бегут, а стрелки дальше тикают.
Пускай чем старше память всё острей
И возвращает чаще через годы
На миг твоих прошедших дней.

Чтобы красивый фильм смотреть
о прошлом
Красиво каждый день старайся жить.
Тогда не виснет камнем наша совесть
И очень хочется, и дальше мир любить.

Автор Алёна Артемова
28.11.2019г.


Рецензии