Ты

***Ты.
Мне хлеба не надо,
И разные яства,
Ты моя радость,
Ты мое счастье...

Как сон Морфея,
Ты в самом деле,
Ты просто фея,
Ты моя прелесть!

А ты не веришь,
Словам не рада,
Считаешь ересь,
Но это правда,

Тебе весь вечер,
Я комплименты,
Горю, как свечи,
Ангажементом.

А ты как прежде,
Поближе к ночи,
Но правда реже,
Ах, где мой лётчик?...

Сказал коряво,
И может грубо,
Моя красава,
И шибко люба!
***28.11.19.    14.00


Рецензии