Верь мечте

Верь мечте"
*
Каждый рассвет, смотрю в окно.
Мир изменить нам суждено.
Много мечтаний в небесах... в небесах.

Учимся мы во сне летать
Небо рассыпало благодать.
Двери в реальность открывай... открывай.

Время сейча'с, начать меняться, нам быстрей меняться.
...Только та'к, со мной останься, ты' со мной останься. Ве'рь...верь мечте.

Припев:
Один шанс, один шанс... дается.
Один шанс, один шанс... меняться.
Один шанс, один шанс... начнем сначала,
Прими от жизни, этот день прекрасный.


Куплет:

Чувствую сердце бьется в такт.
Звезды- мерца'ющий маяк.
Любовь и счастье удержи... удержи.

Время сейча'с, начать менятся, нам быстрей меняться.
...Только та'к, со мной останься, ты' со мной останься. Ве'рь...верь мечте.

Припев:
Один шанс, один шанс... дается.
Один шанс, один шанс... меняться.
Один шанс, один шанс... начнем сначала,
Прими от жизни, этот день прекрасный...

бридж:
Крылья одену, взлетая, меняя ... судьбу.
Дарит бесконечность, расстояние, догоняя по мосту.... красоту.


Припев:
Один шанс, один шанс... дается.
Один шанс, один шанс... меняться.
Один шанс, один шанс... начнем сначала,
Прими от жизни, этот день прекрасный.


Рецензии