Я поняла, что чувствую к тебе- презрение!
Презрение! Ни боль, ни ревность. Так-то.
Предав меня, ты отказал душе
Счастливой быть, любить взаимно жарко.
Искал в других признание, любовь.
Обман доверья ради чьих-то "нервов".
Кто демонов твоих принять готов,
Как я? Дружить, ценить, в тебя поверив?
Кто, так как я, придёт, когда ты слаб,
Разбит, подавлен? И поднять с коленей?
Кто вместе сможет радоваться так,
Как мы с тобой, сменяя боль везеньем?
Ты, изменяя мне, себя убил.
И пусть лишь дождик по тебе заплачет.
Отрекся, хоть любя, любимым был?
Что ж, счастья не желаю, лишь удачи!
Свидетельство о публикации №119112804808