Молодежь хочет уехать из России
И любить издалека
Свою Родину, Россию,
Ее горы и леса,
Ее мудрую Госдуму,
Президента и кабмин.
Жить в Отечестве не хочет
Каждый второй гражданин. (от 18 до 24лет)
Так, опросы выявдяют
Настроения в стране.
Молодые уезжают,
Старики живут в тоске.
Я смотрю с негодованьем
На посредственную власть,
Бестолковые создания,
Неспособные поднять
Экономику России,
Богатейшую страну.
Уезжают наши дети,
Чтоб не кануть в нищету.
28.11.19г
INFOX.ru 27.11.19г "Приговор российской власти:
почему молодежь не хочет жить в РФ"
Свидетельство о публикации №119112804776