Жди меня мама...

Знаю, мама, меня ты ждешь,
Роняя слезы у окна,
Метели в душе бережешь,
Судьбу ругая, что одна.

Я вернусь, мама, ты поверь,
Терять веру не спеши,
В ожидании многих дней-
Себя, родная, береги.

Лунной ночью спи спокойно,
Знай, мама, я во сне приду,
Улыбнусь устало и тихонько,
Нежно руку протяну.

Жди меня, мама, я вернусь,
Вернусь не во сне, а наяву,
Сотру твои слезы и окунусь,
В твои объятия, как в бреду.

24.11.2019.


Рецензии