Всё те же грабли

Как ты уйдёшь,  как свой закончишь путь, 
Когда в душе твоей смердит всё  ложью?
Покаяться  пред  смертью  не забудь -
Кого обидела до слёз  неосторожно!

Ты специально можешь сделать боль,
Вкушать их слёзы,  разочарования.
Да ты вампир энергетический,  позволь
Уж сдачи дать от дикого отчаяния...

Забуду я,  что ты на свете есть,
И даже слышать больше не желаю -
Уже по слуху моему гуляла плеть,
Теперь из сердца это с болью выжигаю.

Надумавши,  в своём  больном мозгу,
Желаемое выдаёшь за правду.
Тебе поверят те,  кто брали мзду...
Пусть наступают всё  на те же грабли! 

25.11.19г.


Рецензии