Когда мосты твои сожгут
(преподобный С.Саровский.)
*Скорьби,есть истиный знак,и признак,
призвания человека Богом*
(преподобный святитель И.Брянчинынов)
*Понудьте себя творить милостыню,сея добродетель,
много добра даст вам в будущем веке"
(пр.С Саровский)
*Имено сердцу преисполненному любви к Богу и
ближнему.обильно подаёться благодать
Святого Духа,в стяжание каторой как известно
и состоит цель християнской жизни.*
(пр. С.Саровский.)
*Не крадите сами у себя времени,данного вам
для спасенмя души.Крадём мы время нмчего не деланьем,
пустословием,любопытсвом.бесцельными мечтаниями.многим
сном.Сообразите,сколько бы мы доброго сделали,если
бы непроводили время бесполезно.*(из жития святых)
Когда мосты твои сожгут
И по *воде* придёться прыгать
Тогда ты будешь как в пустыне,только *воденой врблюд*
И позабулешь своё Я,его властительское над тобою иго
Тобою будет править,вселенский океан
И ты песчинка некогда от рая
Узришь земное...,насколько был ты слеп и пьян
Себе и близким *барохлишка* собирая
Узришь Владыку,как Зеницу Ока
И как безмерно Он тебя хранил
И как живительного сока
Тебя скорьбями,от беды таил
*************************************************
Свидетельство о публикации №119112804736