Это по любви

Все говорят о любви, но как же её найти?
Как разобрать в молекулах химии, какой самый интимный?
Как среди лиц миллионов узнать родные "загоны"?
Как не за Каренина, чтоб через 10 лет не прыгнуть с перона?
Все говорят о душе, а торгуют телом,
Потоньше чулки, потолще стрелы,
Поярче губы, попышнее шубы,
Кубики пресса, ягодицы упруги.
Во вьетнамском Michael Kors томик Харуки.
Все говорят по любви, а выходит от скуки.


Рецензии