Одна лишь ночь

                ***
          (Одна лишь Ночь)

В лунном свете – деревья купались …
Ночь-хрусталь.… Над деревней – покой  …
Мы с тобой, под луной – целовались… 
Хорошо, что ты – рядом со мной …

Эта ночь – подарила нам счастье …
Эту память – не в силах прогнать…
Я тебя – придержу за запястье –
И,  попробую нежно – обнять …

В поцелуе – слились наши губы,
Мы – растаем, как снег по Весне …
До зари – целоваться мы будем …
И, – купаться в речной тишине …

Вижу вновь, нас с тобой – под луною …
Среди звёзд – любопытнейших глаз …
Окунусь – в ночь,  Любви;,  с головою …
Только звезды, глядели  б – на нас …

Зарумянится небо – на Зорьке …
Вянут звёзды – уходит Луна …
Поутру – расставания горьки …
Я, уйду! – Ты осталась – одна…


2016…2017г    / А. Берло/


Рецензии