На пепелище
Укрыла небо ночная мгла.
А помнишь, милый, у нас когда-то
Большой и чистой любовь была.
Припев:
Ты на меня, мой друг, с упреком не гляди.
Мы все-равно теперь с тобой не станем ближе.
Напрасно сердце трепыхается в груди,
Когда в кругу друзей опять тебя увижу.
Промчались зимы, промчались весны.
Куда спешили? Кого винить?
Нам стало ясно , но слишком поздно,
Что наши судьбы не изменить.
Припев тот же:
Мы всё простили. И это мудро.
На пепелище не надо слёз.
И скорый поезд сегодня утром
В далекий город меня увёз.
Припев:
Ты на меня, мой друг,с упреком не гляди.
Мы все-равно теперь с тобой не станем ближе.
Напрасно сердце трепыхается в груди,
Когда в кругу друзей опять тебя увижу.
Свидетельство о публикации №119112804711
Надежда Савельева 3 26.12.2019 18:47 Заявить о нарушении