Домыслы, сплетни, интриги, вранье
Смело скажу-это всё не моё!
Честность, отзывчивость, вера в людей,
Вот мой фонтан для прекрасных идей!
Правда в глаза, в этот день, в этот час,
Вот уважение здесь и сейчас!
Все понимать учит жизнь -принимать,
Выводы делать - путь дальше держать!
Вера в хорошее лишь побеждает,
Сердце до края она наполняет!
Жаль, что порою людей отдаляет,
Жизнь- не проста и такое бывает!!!!
Свидетельство о публикации №119112804705