Люблю мальчишек любопытных

Люблю мальчишек любопытных
И своевольный гордый нрав,
Таких смышлёных и активных,
Ведь взрослый к ним порой не прав.

Он их ругает часто за безделье,
За то, что нет занятия у них,
Но дайте в руки им вы дело
И превратятся в взрослых в миг.

Полезное, что учит мыслить,
Добро приносит для людей
Мальчишечий мир себя очистит
И даст стране смысл идей.

 


Рецензии