Побег

Строить дома - не заборы
В детстве нам хочется очень.
Но в результате отбора
Выходит не то, что хочешь.

Думаешь, вот оно счастье
В этом вот промежутке,
А сам - становишься частью
Забора, привязан к будке.

Ошейник простой, нестрогий
Зачем ты берешь в ипотеку?
И не находя аналогий -
Меняешь фонарь на аптеку?

Ты лишь на секунду откройся,
Ты в сердце впусти поток,
Поверь сам себе и не бойся -
И горлом рвани поводок!

27.11.2019


Рецензии
Дима, написала я тебе ответ

http://www.stihi.ru/2019/11/28/9072

Дарья Белоу   28.11.2019 21:43     Заявить о нарушении
Прекрасно. Спасибо тебе, солнце.

Дима Романов   20.12.2019 22:35   Заявить о нарушении