Там побывать

2)Там побывать,возможно, захотелось,
Я видела в видении,что я уже приблизилась,
Вот я стою у края,
Пустыню удивлённо* созерцая,
В горах светло,
В Армении рассвет,

3)В садах пустынных трудится народ,
Там ночью собирали урожаи
Фисташковых ореховых плодов.
Магический орех с улыбкой
В полураскрытой скорлупе
Под солнцем усыпляет эфирными маслами,

4)Листвы волшебной музыка играет,
И,нежно источая аромат,
Парящим облаком смолы в тепле** витает,
Услышать я хочу мелодию твою!
И веселиться,молодея,засыпая...
Смеющийся орех!Но разве в этом грех?

1)В горах,покрытых мягкою листвою,
Я наслаждалась райской тишиною,
Змеёй скользила узкая тропа,
Над пиками веков светило солнце,
И думалось,что молодость вернётся,
А время ускользало от меня.

-----
*увлечённо
**в лучах


Рецензии