Большие паузы...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

           Продолжение стиха
           "ДА, "О" и "У" ..."

Большие паузы меж мной**,
То есть меж стихами, скажем***,

Приводят к мысли иль смешной ...
Иль грустной ... Иль трагичной (даже!)...

Шутит изволит ...Болен ...Сдох ...
На самом деле: ВСЁ иначе:

То понял сам, над сим побачив****:
Будь я умом чуть побогаче,

То не страдало б больше "ДО"*****!

(КОЛЬ СУТЬ ПРОСТА, ОНА СВЯТАЯ******:
УМА МНЕ ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ!!!)

 ...28.11.2019
 ...06:15

_________________
*продолжение следует
**обращаю внимание
потенциального читателя
моих стихов именно
на ЭТУ строку!!!
***имеется в виду:
насколько мои литературные
опыты похожи на стихи?
****подумав (укр.)
*****имеются в виду
"спайки" типа:"ОТ ...ДО"
******путь к истине
запутывает дьявол


Рецензии