Приключение намерения

ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
 СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
НЕ ЛЕЖИТ
ВНЕ ЕГО ДУШИ,
                ВНЕ ЕГО ПРИРОДЫ

А НАМЕРЕНИЕ, ВАЖНЕЕ, ЧЕМ  ЦЕЛЬ.,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО
УСПЕХ,
А НЕ  "ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ",
А НЕ ИЗВЕЧНЫЙ ЗАСТОЙ.,
 ЕГО  ПЕРЕТРУБАЦИИ,
                ЕГО ОШИБКИ.,               
                ЕГО НЕВЗГОДЫ

ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО
ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ
ВСЕГО И ВСЯ.,
ДАЖЕ,
 ЕСЛИ ЭТО УГНЕТЕНИЕ,
- ЛОЖЬ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ,
ЛОЖЬ,
В КОТОРУЮ ХОТЯТ ВЕРИТЬ,
 ЛОЖЬ-ПРОПАГАНДА,
 ЛОЖЬ- ВЕРА,
ЛОЖЬ- ШКОЛА,
ЛОЖЬ- ПСЕВДОИСКУССТВО,
НАСТОЯТЕЛЬНО..,
ПОД-ЛЕЖАЩАЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ!
            


Рецензии