Как много слов пустых и безнадежных

***

Как много слов, пустых и безнадежных,
Летящих не в сердца, в умы людей...
Скажи хоть тыщу раз...,не обретёшь ты
Того что пишут, говорят, сам воду лей...

Но если отозвалось где то в сердце...
- Душа готова это воспринять,
Запомнится, как блюдо с ооострым перцем
И человек уже способен то понять)

Всему свой срок, расслабься и доверься
Всевышнему вести тебЯ к Себе...
Умом своим ни с кем, ни с кем не мерься,
Все бесполезно и не нужно мне.

Беседуй с душами, Они не слепы, глухи...
Все чувствуют и помогают жить,
Не как жукам навозным или мухам)))
Ползти по жизни, гадость есть, курить,...

А птицами лететь, одним иль в стае,
Как в Библии... не думая о том,
Где взять поесть, где жить зимой иль в мае...
И что одеть сегодня и потом...

А что приходит... примешь благодарно.
Нектарами напьёшься с разных мест,
И улыбнёшься светло, лучезарно,
Неся по жизни свой любимый Крест.

Принятие судьбы - не маловажно)
Иначе, не взлетишь под небеса...
Шагать же будешь с легкостью, отважно,
И будешь Видеть, слышать голоса,...

Но это не предел моих мечтаний...)
Есть цели, что важнее и вкусней.
Иисуса был пример моих стараний,
Но есть , что даже выше и важней ...

Об этом позже напишу возможно,
Позволят если и дадут мотив.
Писать совсем, совсем, совсем не сложно,
Когда не Автор ты, то льётся креатив...)


https://vk.com/lalitakishori108


Рецензии