Ночное небо такое высокое...
Ермек Турсунов «Мамлюк»
* * *
«ТунгИ аспАн кандАй биИк»*,-
Шепнула мне она.
И я подумал, этот миг
И есть любви весна.
Светили звёзды в тишине,
И жизнь несла покой.
Скользила лодка по волне
За лунною дугой.
И мир казался нам велик
В любые времена.
«ТунгИ аспАн кандАй биИк»,-
Шепнула мне она.
*ТунгИ аспАн кандАй биИк – Ночное небо такое высокое.
27 ноября, 2019.
Свидетельство о публикации №119112804565
Воротникова Елена 28.11.2019 17:47 Заявить о нарушении
Пусть всё будет хорошо!
Поэтично и красиво
Вы рисуете душой!
Серик Устабеков 28.11.2019 22:29 Заявить о нарушении