Как скажет сердце

На каждое хочу, находится нельзя 

В ответ на дай, звучит – ты не получишь 

Но ты лишь рад, такому результату 

Уроки все, ты в этой жизни учишь 



Чтоб научиться, просто не просить 

И не хотеть, а знать, что всё имеешь 

Всё потому, что Сила есть в тебе 

Ты изначально, обладать всем смеешь

 

Без важности, никчемной суеты 

И без стремленья чем-то обладать 

Ты поступаешь так, как сердце скажет 

Всё остальное мир, способен дать.


Рецензии