Игрой на арфе ангел неба Блиц Рим

Игрой на арфе ангел неба
На меня наводит сон,
Он нужней кусочка хлеба,
Он души – важнейший схрон.
Не поспи два дня, неделю,
 И ты уже не человек,
Я в игру лишь арфы верю,
Остановлю свой вечный бег.
Ангел белый, ангел мира,
Ангел счастья и любви,
Пусть моя не громка лира,
Но меня благослови!
28.11.2019
14:51


Рецензии