Повесть мима

"Повесть мима"

Таращил мим свои глаза
И корчил рожи гениально.
Вокруг смеялась вся толпа,
Даря овации повально.

Немая повесть шла во всю
И вспышки камер учащались.
Забыв мирскую суету,
Стояли люди улыбаясь.

И только мим кричал, вопил,
Безмолвно скалясь, как собака
О том, что дочь похоронил,
Не уберёг её от РАКа…


Рецензии