Нежные пальцы касаются лба...
Нежные пальцы касаются лба,
Ты словно свет во Вселенной.
Что мне словесная чья-то борьба,
Если любовь бьётся в венах.
Вряд ли мы станем друг к другу глухи,
Если сердца нараспашку.
Ты обожаешь мои все стихи,
Взгляды и даже рубашку.
Близкие часто вздыхают: «Судьба
Будет к двоим неизменна»…
Нежные пальцы касаются лба,
Ты словно свет во Вселенной.
28 ноября, 2019.
Свидетельство о публикации №119112804506
С теплом и улыбкой!
Марина Мясникова 2 28.11.2019 17:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2019 22:21 Заявить о нарушении