БЫТЬ НЕ БЫТЬ

Мысли грозовою тучей
неужели я везучий
встретил взгляд такой я жгучий
поцелуй такой тягучий
просто так на всякий случай
подарила ,но живучей
оказалась эта встреча

и вот дни летят картечью
скоро снова наша встреча
и лишившись дара речи
обниму тебя за плечи
и замедлим быстротечье
тех секунд что нам досталось

вроде много мне казалось
пока ты не повстречалась
быть веселой ты пыталась
но глаз осенняя усталость
на лице так выделялась
или может показалось?

да конечно может быть
мне бы лед тот растопить
растоянье сократить
бросить все тебя любить
или водку начать пить
БЫТЬ НЕ БЫТЬ!БЫТЬ НЕ БЫТЬ?
БЫТЬ НЕ БЫТЬ.....


Рецензии
Александр! Очень понравилась Ваша любовная лирика! Мужчина может женщину сделать счастливой, так же, как и она его.
С праздниками! Всех благ Вам! Удачи и успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.01.2020 15:51     Заявить о нарушении