Повод...

Я не хотел быть грубым.
Это удел жестоких,
Скалящих злобно зубы,
Словно в капкане волки.
Грубость – пустое дело.
Это последний довод
Спорящих оголтело
Всуе снова и снова.
Я не хотел быть грубым,
Но таки стал жестоким,
Скалящим злобно зубы:
Есть и терпенью сроки.
Это не крайний довод.
Грубость – пустое дело...
Повод грубить оголтело –
Если вам врут.
Есть повод.

А. Н. Пушкарь


Рецензии