Вармофолей!

Все мы живем в грехе
В грехе и умрем
Перед алтарем
Ликом святом
Не буду рад
Не в рай, не в ад
Сожженным да
Прощай навсегда
С креста снятым
В бездну поднятым
С Исиисом
Знаком не раз
Все враз
Быть ликом святым
Занятым
Апостолом
Вармофолеем
О нем жалеем
Убитым
Не забитым
Святым ореолом
Вместо него
Не будет его
Буду я!


Рецензии