Чушь не собачья. Обыкновенная

Если человек недоумевает, то он скорее всего недоумок.

Значительное повышение цены на медицинскую справку для водителей В. Путин метко назвал чушью собачьей. Люди, причастные к этому, вмиг почувствовали себя чушками.

Когда у ворона спросили, почему он не выклюет глаз у другого ворона, тот недоуменно пожал крылами, давая понять, что так повелось издавна, сродни негласному воровскому закону у людей.

На Дмитрия М. обрушилась мировая слава и придавила его. Держитесь там! - злорадно скандировала толпа наконец-то довольных людей.

 -Мы никому не угрожаем,- заявил В. Путин в своём ежегодном послании Конгрессу США. Даже в спорте мы придерживаемся нейтралитета.

Названы регионы России, где воруют меньше всего. Эти регионы получат финансовую поддержку со стороны государства в размере нескольких триллионов рублей для выравнивания  ситуации.



.


Рецензии