Мне звёзд не видно

Я,в ночь, уже не выхожу,
Мне,небесных звёзд не видно.
Но, мысленно,я в ночи брожу,
Хотя это,совсем не завидно.

Я,ногами двигая чуть-чуть,
Чуть-чуть,о чём-то что-то слагаю.
Длинным,кажется короткий путь,
Я по нему,идти изнемогаю.

В глазах темно,но это не в душе,
Душа-то? Будто ещё молодая.
Если б? Не слепота,жизни клише,
Жила бы? Всё рифмой бодая.

Но,я,ни на что,ни на что не ропщу,
Я одна,во всём виновата.
Вот! Только! Очень грущу!
К ушедшему? Совсем нет возврата!


Рецензии