Чары. Про красоту! Про изумляющую!

   Расскажи мне про себя,
Про то, как Ты умеешь любить,
Как можешь красоту боготворить!
   Я так люблю Тебя, восхищающую,
И всю жизнь готов Тебя лишь слушать –
Про Тебя, изумляющую!


Рецензии