Только ветру в поле говори...

Только ветру в поле говори...
О себе, о жизни, о любви!
А в кругу чужих людей...
Слушай их и становись мудрей!

Только речке быстрой ты пропой,
Что хотел женится на другой.
А в груди ты боли крик зажми
И терпи, терпи, терпи...

    ноябрь 2019г.


Рецензии