Печально Михаилу Горшеневу и не только
It’s easy if you try
No hell below us
Above us only sky (John Lennon)
Печально, но факт -
мне стали уступать,
место в общественном транспорте...
Я же пролетарий рока.
Не какой - то там «цепеллин» и «саббати» –
господа, напомаженные в манто маникюра.
Я - горла грохот!
Ряженный в трико трубадура!
Печально, но факт -
меня, как антракт
переносят на другую сторону улицы…
Я зашитый мешок.
Прощенный, как старик сутуливший –
за всё, даже за убийство серого короля.
Я последний стрелок,
В машине судного дня.
Печально, но факт -
меня как плакат,
повесили на фасаде зданий...
Я свидетель революции.
Жертва военных компаний,
репрессий диктатуры пролетариата.
Я готов к экзекуции,
в присутствии своего адвоката.
Печально, но факт -
Во мне страх:
Представил себе, что нет рая…
Я – кабаре и танго!
Лишь небо, не ад под нами.
Тюфяк, отщепенец, изгой,
набитый плодами манго -
Я Облако над безумной толпой!
Я ОБЛАКО
ПРОЛЕТАРИЙ РОКА
ГОРЛА ГРОХОТ
ДРОБНЫЙ ХОХОТ
ВЫБРОС ТОКА
СЕВЕРО - ВОСТОКА!
Свидетельство о публикации №119112804359