Благодарственная молитва Отцу Небесному краткая

Отец мой Небесный! Родной мой! Убежище моё! Низкий Тебе поклон и Благодарность моя за каждое мгновение жизни моей! Нет большей радости, чем знать, что Ты Есть! Что Ты Любишь меня!


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и благодарностью!

28 ноября 2019г.


Рецензии