Что хочу?!
И нет права на ошибку!
Где я был - буду снова!
Как замурованный
жизнью.
Носить дешевые часы - мне важно их время!
Пить апельсиновый фреш
раз в неделю - так вкуснее!
Не прививать вкус бесцеремонно,
Я как отшельник,
ищу новое в прошлом...
И быть реалистом! Мне так проще!
Фантазии хватит придумывать мир,
казаться людям полезным,
но это не к месту
и к слову - не очень!
Что хочу?! Если лёгкие будут не против
и рёбра позволят,
дышать той свободой,
что многие просто мимо проходят...
Носить в себе мысли о море,
Не знать о той боли, что режет
Правдой глаза, как правила в два часа ночи!
Писать эти строки
в книге
на обратном её обороте.
И чтобы не спросят,
улыбкой в ответ
реагировать так,
Будто вышла новая часть фильма "Joker".
Пить кофе, казаться прожженным
словами, историей...
И кушать мороженное
дешевое.
Что хочу?! Не видеть вранья и не слышать
шаги, уходящие в лету
Быть поэтом! Сидеть в зале и слушать стихи
ещё более сильных поэтов!
Быть поэтом и стоять на сцене и волноваться,
чтоб колени дрожали от всплеска ваших оваций!
Что хочу?! Быть простым, сигарет не стесняться,
Морщить лоб от солнца и луной восхищаться!
Быть собой и любимой в любви в глаза признаваться...
Не бояться измен так,
будто их вовсе не стоит бояться!
Ценить жизнь, верить в собственный труд,
а не нити судьбы и сплетенные ею события.
Быть живым для себя и людей, кто во мне лучшее видит...
Быть живым - это главное в жизни!
Я искал смысл там, где находятся самые тихие смыслы.
Что хочу - в этом нет плохого!
И нет права на ошибку!
В мире много всего, но я отсею лишнее!
Носить дешевые часы - мне важно их время:
Ценность к вещам определяем
лишь точка зрения!
И быть реалистом!
Не пришлым!
Духовно не нищим!
Агностиком,
а не атеистом!
ДАТА 27-28.11.19 ВРЕМЯ 00:30 - 2:30
Свидетельство о публикации №119112804341
Хорошо сказано.
Быть собой. Верить в собственный труд.
По другому никак...
Быть живым для себя и людей,кто во мне лучшее видит...
Правильно,закономерно жизни.
И быть реалистом!
Только так!
Духовно не нищим!
Значит сильный духом....
Понравился ваш внутренний мир.Оценивать я не имею прав,но мнение есть.
Вы молодец! Пишите. Успехов вам в творчестве.
С уважением и теплом Анна.👍
Анна Ахмулаева Коля 15.06.2023 19:44 Заявить о нарушении