королю...

 * * *
... а король то гол,
и нет души у дьявола,
и счастья не бывает пол,
и левая рука не правая.
тот глуп,
кто верит в свой обман,
потёртости за мудрость принимая,
левиафан,
обман и честь отождествляя ...

нельзя петь вирши королю,
не понимая суть событий,
как говорить слово "люблю",
лишь ради денежных субсидий.
и плохо видеть ничего,
когда глаза упёрты оземь,
смотри, смотри ка на него,
он гол ...
давай ему одежду бросим .

 * * *


Рецензии