Кроме

Кроме меня у кромки воды
Никто этим днём не оставил следы.
Мир окружающий шумен, огромен,
Но мне он милее если укромен.
И не был сегодня у трепетной кромки
Никто, кроме чаек, занудливо громким.
Меня в этот миг несложно понять,
Всего-то, придти и мир мой обнять...


Рецензии