Шанс. ВСВ

Был сильный дождь ,
И были поцелуи.
И пальцев дрожь!
Ходили рядом люди.

А на Земле
Нас было только двое .
Мы в хрустале
Хоть дождь, хоть ветер воет!

Глаза в глаза ,
и это просто чудо.
Пусть небеса
простят и не осудят.

Не всем дан шанс
Познать любви искусство
Тот шанс для нас
Послал такие чувства...
27.11.2019. 23.33.


Рецензии