Офицерский туалет мотопехотного училища

Табличка над писсуаром №1:
ВТРУИТЬ СНАЙПЕРСКИ!
№"2
Дай подержать!
№3:
Для обладателей простатита.
А ниже:
ВОИН, НЕ СПИ!

Верлибр отцензурирован, продезинцифирован и проодеколонен.


Рецензии