Как жаль мне ангелов всех наших Блиц Рим

Как жаль мне ангелов всех наших
На поле брани в смертный час,
Столько горя полной чашей
Испить придется из-за нас.
Рука не ведает печали,
И состраданья нет порой,
Коль оружье в руки взяли,
Стреляют метко - на убой.
И жмутся ангелы друг к другу,
От страха сердцем трепеща,
И приняв исхода муку,
От боли жуткой…вереща…
28.11.2019
14:21


Рецензии