Я, как побитая собака...
Кому-то верить, доверять...
Тревоги чувство от чего-то...
В груди моей мне не унять...
Я, как побитая собака...
Забившись в будке, в уголке...
Оскалившись на всех однако...
Закрылась там, в своём мирке...
Снаружи вывеску повешу:
"Ушла в себя и не вернусь!"
Сидит печальная хозяйка...
А на душе её лишь грусть...
Она всё знает... И всех видит...
Насквозь все помыслы видны...
Её души никто не видит...
Лишь выгоды для всех видны...
Хотят использовать и бросить...
И взять лишь, что нужно ему...
И не дай Бог, ты что попросишь...
Не по карману то ему...
Не интересны ему дети...
Твои проблемы не нужны...
Решай сама дела все эти...
Ведь лишь тебе они нужны...
Смирилась я уж с той судьбою...
Сама справляюсь я со всем!
И помогаю всем с душою!
Кому чем можно, без проблем!
28.11.2019г. 11:57
Свидетельство о публикации №119112804211