344. Мир наступил

28.11.2019
Мир наступил теперь в сердце моём,
В тот час, когда пошёл я за Христом.
И изменилась жизнь тогда моя,
Кровью Святой очищена душа,
Как радостно мне быть. Его дитём.

Лишь только в Иисусе мир во всём,
Мечтаний шар воздушный унесён.
Как сон промчались прошлые мечты,
Как в тумане... бессонные прошли,
Как радостно быть мне. Божьим дитём.

Господь поселился в сердце моём,
Грехи все забрал... прощение в Нём.
Я обрёл... свободна душа моя,
Живёт, прославляя Спасителя.
Как радостно быть мне Божьим дитём.
                W. Urban
 


Рецензии